В субботу, 9 июня, Сергей Валерьевич Аксенов в очередной раз провел встречу с кураторами направлений Молодежного актива Республики Крым. Руководитель нашего центра Гарькавая Евгения  является куратором творческого направления Молодежного актива.

В этот раз подвели итоги деятельности членов актива за прошедшее время и наметили совместные планы на будущее.

Спасибо, большое Главе нашей Республики за поддержку молодежи, ее инициатив, помощь в реализации идей и социальный лифт для тех, кто не просто хочет изменений, а уже действует на благо нашего полуострова.
?
«Так, должна быть продолжена работа по закреплению представителей Молодежного актива за коллегами, министерствами и ведомствами. Наша молодежь должна быть погружена в текущую деятельность Совета министров Республики Крым, чтобы иметь возможность предлагать к реализации не только рядовые проекты, но и поднимать проблемные вопросы, выявлять слабые места и формировать конкретные пути их решения.
При этом мнение Молодежного актива должно быть услышано не только на муниципальном, но и на республиканском уровне. Необходимо разработать эффективные инструменты взаимодействия для того, чтобы инициативы, выдвигаемые кураторами направлений, не отметались без детального рассмотрения.

Правительству Республики Крым важно иметь скамейку запасных и возможность воспитывать новые кадры, которые придут на смену тем, кто отошел от дел или не справляется с поставленными задачами. Именно поэтому мы рады, что проводимая сейчас работа с активными ребятами идет в продуктивном ключе, звучат конкретные предложения и планы.
Полностью поддерживаю работу в сложившемся формате. Уверен, в дальнейшем этот механизм будет доработан и переведен в более системное русло».

  

#Крым#Россия #Аксенов #МАРК #МолодежьКрыма #ГарькаваяЕвгения#фондЖиваяВодаКрым #ArtVision #ArtVision_Simferopol