30 июня Гарькавая Евгения приняла участие в заседании Предпринимательской платформы партии «Единая Россия», которая была создана в марте этого года для поддержки инициатив малого и среднего бизнеса, в качестве представителя социального предпринимательства Республики Крым.

  «Когда-то я поняла, что если в душе есть непреодолимое желание делать добро, а финансовой помощи, сами понимаете дождаться не от кого, то необходимо рассчитывать в своих благотворительных проектах только на себя. И постепенно Центр Art Vision принял социальную ответственность своей деятельности. Всех своих учеников, друзей, партнеров Центр также приглашает присоединиться к этому не просто полезному и необходимому, но и приятному процессу!!!»

Социальная ответственность бизнеса должна расти в Крыму — мы начали с себя! Присоединяйтесь!


      Модератором этой встречи предпринимателей с властями Крыма выступил руководитель регионального молодежного отделения «Опоры России», член Высшего совета «Единой России» и ее Предпринимательской платформы Юрий Айрапетян.

Открыл заседание Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Он заверил: «Мы будем систематически проводить такие мероприятия! Юрий Рачикович, раз вы взяли на себя такую инициативу, значит будете вести и готовить такие встречи, по мере необходимости».

На встрече искали пути решения самых наболевших и актуальных проблем, с которыми сталкиваются предприниматели Крыма в сферах сельского хозяйства, торговли, услуг и туристического бизнеса, а также обсуждали вопросы привлечения инвестиций и доступности финансовых инструментов в Республике.