С целью стимулирования развития творческой, спортивной, интеллектуальной и волонтерской активности одаренных детей и молодежи Республики Крым Благотворительным Фондом «Живая Вода» и Центром «Art Vision» учреждена Стипендия имени ВАЛЕНТИНЫ ГАРЬКАВОЙ — выдающейся женщины, матери пятерых талантливых детей, идейного вдохновителя и основателя нашего Фонда, автора множества творческих, социальных и благотворительных проектов. 

Её нет с нами, но ее дело продолжает жить. Множество проектов, сотни молодых ребят в т.ч. и с ограниченными возможностями здоровья ежегодно, систематически развивают свои творческие, спортивные, интеллектуальные таланты, участвуют в нашем волонтерском движении. 

Уже третий год мы вручаем стипендии своим ученикам и волонтерам на отчетных концертах наших организации. 
В июне 2018 г. были вручены стипендии (по 5 000 руб.) 7 талантливым ученикам с ограниченными возможностями здоровья и 11 волонтерам наших проектов. Поздравляем вас ребята!!! Так держать!! 

А открыли мы церемонию вручения номером «Сансара». 
Дети Валентны Гарькавой продолжают проекты инициированные ею, а многочисленные, самые добрые и талантливые ученики руководителей нашего центра и фонда будут продолжать создавать социально значимые и креативные проекты после нас… продолжая наше дело.. об этом наш номер, Ккоторый можно посмотреть в группе Центра искусств «Art Vision» Вконтакте.

#сансара#artvision#artvision_simferopol#фондЖиваяВодаКрым#преградНет#преградНет_Крым#гарькавая

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!