Центр искусств «Art Vision» поздравляет солистов Центра с заслуженной победой в Ежегодной церемонии награждения ПРЕМИИ «МАРКС DANCE DIAMOND»*, которая состоялась в 10 июня 2018 года городе Судак в рамках международного рейтингового фестиваля по шоу дисциплинам вокально-танцевального марафона «Бегущие по волнам» .

Чумакова Арина (хореограф Кузнецова Анастасия) победила в категории Современный эстрадный танец, соло, ювеналы,

Васюкова Елена (хореограф Гарькавая Евгения) — категория Jazz Modern Contemporary, cоло, ювеналы и Jazz Modern Contemporary, дуэт/пара

Рыбалкин Вячеслав (хореограф Гарькавая Евгения) победитель в категории Fit Kid, соло; Современный эстрадный танец, соло, юниоры и старшие и Jazz Modern Contemporary, дуэт/пара

ГОРДИМСЯ НАШИМИ УЧЕНИКАМИ И ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПОБЕД?

  • Премия «МАРКС DANCE DIAMOND» присуждается ежегодно танцорам обладателям Технической карты МАРКС по итогам календарного года, т.е. в рейтинг танцорам засчитывается участие в мероприятиях МАРКС с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2017г.
    Номинанты и победители ежегодной премии «МАРКС DANCE DIAMOND» выбираются на основании рейтинговых баллов. Рейтинговые баллы, в свою очередь, зарабатываются танцорами России по итогам участия в мероприятиях МАРКС!