Руководитель Центра искусств «Art Vision», Президент БФ СИТИ «Живая вода» Гарькавая Евгения и заместитель руководителя Вахрушева Карина приняли участие в совещании по вопросам взаимодействия Государственного комитета молодежной политики Республики Крым с некоммерческими общественными организациями и объединениями. 

В рамках совещания была представлена форма работы новосозданного Госкомитета молодежной политики Республики Крым, предстоящий план мероприятий и деятельности комитета. 

Кроме того, обсудили новый формат работы в рамках направлений государственной молодежной политики, поговорили об изменениях во взаимоотношениях с НКО, предстоящих грантовых конкурсах и возможностях получения поддержки в развитии организаций от новосозданных структур. 

Особое внимание уделили будущему приложению для молодежи, где каждый желающий сможет найти информацию о мероприятиях различного уровня, в том числе и НКО, а также вакансии для последующего трудоустройства. 

В заключение совещания было предложено подписать соглашение о сотрудничестве между Государственным комитетом молодежной политики Республики Крым и заинтересованными некоммерческими организациями и движениями. 

#МолодежьКрыма#ГМП_Крым#ГоскомМол
#ArtVision_Simferopol#ArtVision